Информация про услуги Артема

Кузьмин А.А. и его компании

Ostap Bender
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 22:47

Кузьмин А.А. и его компании

Сообщение Ostap Bender »

Ну что тут сказать дураков у нас еще лет на сто припасено. Все же участники оконного бизнеса мало мальски общаются между собой и все знают прекрасно про этих ребят (Первый оконный, Арт-пласт, окна Дар, Волгоград книппинг и т.д. если честно всех названий не упомнишь.) Сколько информации уже было о "кидках" на деньги на окна, и что в итоге, стоит только якобы представителям одного из крупных заводов дать цену ниже рыночной на 5-10%, как у всех отключается мозг и желание сопоставить хоть какие то факты. Если пришедший к вам менеджер является официальным представителем какого-либо из вышеперечисленных заводов, соответственно он должен быть оформлен в штате данной компании и представлять интересы работодателя, то откуда у него в перечне товара наименования на которых данный завод вообще не работает, это касается профиля и фурнитуры. Если человек приходит и сообщает я могу вам продать любое окно из любого профиля какое захотите, это о чем то говорит. Кто то вообще из обманутых ребят обращался официально на завод, прежде чем отдать людям 100, 200, 300 тыс руб., кто этот человек на какой должности в данной компании он состоит, является он работником данной компании, или номинальна представляется работником завода или он является дилером, а проще говоря перекупщиком. Кто то проверил, окна пришедшие к вам, действительно ли они изготовлены на указанном заводе, у каждого окна есть заводской номер и проверить это позвонив или написав на завод вообще не проблема (что это за окна, когда были оплачены, когда запущены в производство и вообще о вас как о клиенте на заводе знают или все заказы пробиваются на какого то "левого" клиента). А договора, хоть кто то читал их, проверил реквизиты, подлинность данных, вообще эти компании официально зарегистрированы как юридические лица. Умиляет тот факт, что некоторые все еще работают на доверии, вот деньги привезите мне окна, без каких-либо доверенностей расписок, подтверждающих оплату документов.

Работа по отсрочке, это вообще классическая пирамида, сначала вы заказали допустим заказов на 50 000 без предоплаты, вам эти окна привезли, вы за них расплатились. Эти деньги пошли уже на изготовление заказа другого клиента, дабы убедить вас всех что так можно работать и многим так удобно, тем самым появляется уверенность что тебя не кинут, я же оплачу деньги после того как получу окна. После чего сумма "кредита" возрастает и тем самым возрастает оборот и размер ваших обязательств перед "заводом". И вдруг у Вас возникают разногласия по общей сумме долга, путаница с заказами якобы оплаченные вами ранее денежные средства пошли на изготовление текущих заказов, а по предыдущим у вас все еще долг или долг может непонятным образом уменьшиться или вам его могут простить, дабы заставить Вас отдать как можно больше заказов. После чего появляются "проблемы" на заводе, больше нет возможности отгружать заказы без предоплаты, и необходимо заплатить за все сразу, вы данные средства передаете менеджеру дабы исполнить свои обязательства перед вашими клиентами и тут начинается "ЦИРК" вы отдали деньги менеджеру, он в свою очередь отдал их на завод, но завод не изготавливает ваши изделия или срывается все мыслимые сроки, ваши окна могут прийти 3 месяца спустя за что с Вас еще раз потребуют оплату. Вы кинули деньги якобы не на тот номер карты и денежные средства менеджер не увидел или вообще не получил, а если получил то нет возможности снять карта не его или заблокирована. И все закончится тем, что якобы все ваши заказы оплачены на завод, однако завод своих обязательств не выполняет и менеджер ни в чем не виноват, все претензии к заводу, хотите судитесь с производителем. Только в суд идти нес чем, нет ни договора с данным заводом, ни документов подтверждающих оплату и вообще вас как клиента не знают.

Поэтому пока будут такие наивные клиенты, найдутся те кто сможет их облапошить, а некоторых даже и не раз. :lol:

AlexKotovkt
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 19:47
Контактная информация:

Кузьмин А.А. и его компании

Сообщение AlexKotovkt »

вот думаю, может переселиться на другую планету, чтобы времени в сутках было больше?
MBell

DoctorMn
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 13:11

Норме топик

Сообщение DoctorMn »

Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим.

DoctorMn
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 13:11

Норме топик

Сообщение DoctorMn »

Конечно нет.

DoctorMn
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 13:11

Норме топик

Сообщение DoctorMn »


IsaevMl
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 апр 2018, 06:25

Кузьмин А.А. и его компании

Сообщение IsaevMl »

Дело в том, что окна на некоторых заводах отпускают после оплаты.
Если мастер с нашего сайта, то Вы можете смело доверять ему.

admin
Мастер
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 19 май 2013, 23:19

Кузьмин А.А. и его компании

Сообщение admin »

IsaevMl писал(а):
09 апр 2018, 23:57
Дело в том, что окна на некоторых заводах отпускают после оплаты.
Если мастер с нашего сайта, то Вы можете смело доверять ему.
А я советую ни кому вообще не доверять, все внимательно читать и ни кому не доверять!!! Мошенников с разных сайтов развелось в последнее время.... :roll: :roll: :roll:

ChernenkoA
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 23:14

Re: Кузьмин А.А. и его компании

Сообщение ChernenkoA »

Новая компания Кузьмина А.А. предлагает сотрудничество. Полюбуйтесь. Сделал скрины этой переписки.
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
И ответить больше не чем...
Вот Вам и компания - Пластика окон
Народ, будьте осторожнее, не заказывайте окна у мошенников. Есть риск остаться и без окон и без денег...

Yliai Korshunova0310
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 12:17

Re: Кузьмин А.А. и его компании

Сообщение Yliai Korshunova0310 »

Да Мы тоже с Кузьминым столкнулись.Не советуем никому.
По поводу схемы с предоплатами и оплатами там вообще всех жестко нае.....ют.
Кузьмин даже не отчитывается за то, что ему на карту кидали деньги.

Аватара пользователя
ElenaKotieva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 20:42
Откуда: Фролово

Re: Кузьмин А.А. и его компании

Сообщение ElenaKotieva »

ChernenkoA писал(а):
05 май 2019, 17:18
Новая компания Кузьмина А.А. предлагает сотрудничество. Полюбуйтесь. Сделал скрины этой переписки.

Вот Вам и компания - Пластика окон
Народ, будьте осторожнее, не заказывайте окна у мошенников. Есть риск остаться и без окон и без денег...
Вот и я попалась так. При чем ранее читала на этом сайте про Артема и его компанию. Но смутила меня другая фамилия. Все документы подписывает Васильева Инна. Это сейчас когда уже начала разбираться, все стало ясно.
Начну по порядку как со мной все произошло.
Два или уже три даже года назад , мне с ним предложил сотрудничать Женя М. Я с ним работала раньше и доверие он у меня вызывал пусть не на 100% , но на 90 точно. Но ... доверие доверием а проверить-то нужно))))
Прибежала сюда и гостем читала все что пишут тут про Артема и его работу. Скажу честно, смутило многое... но так как Артем тут не скрываясь отвечал оппонентам, речь вроде бы адекватная. Подумала что мало ли... может какой конфликт в реале был и человек просто таким образом решил репутацию под пятнать. И опять, название другое... сочное, радужное))) Апельсин)))... Стала работать, вроде все не плохо, и доставки и разгрузки. Я ездила к ним в офис в Волгоград. Лично познакомилась с Максимом Снятинским , с расчетчицами девочками. Тут же вижу что склады у них не пустые, машинки привозят продукцию... В общем работа кипит, все выполняют свою работу. Были рекламации , но решались они не плохо совсем. Максим решал их четко. Было что и не в мою пользу, но все рабочие моменты , все решаемо и самое главное всегда готовность вести диалог присутствовала с их стороны. Но...Про Артема там и речи не было ни где... Везде Инна Васильева, все решает она. Это сейчас я знаю что она заместитель гендиректора с правом подписи по доверенности. Ведь Фамилия Артема примелькалась уже и не всегда в позитивном ключе. Чтоб отвлечь внимание, на те вам нового руководителя ( свежую кровь) не запятнанного ...
Вот я и повелась ...
А потом в один прекрасный день как мыльный пузырь все лопнуло. Правильно кто-то выше сказал МММ ))) перестали выходить на связь, Инна вообще трубки не берет либо сбрасывает. Артему звоню либо не берет трубку, либо сбрасывает присылая сообщение что он в пути и не может говорить. Но моя настойчивость была вознаграждена ))) Артем снизошел все же до разговора со мной. Раза три мы говорили по телефону. Но смысл разговоров сводился к тому что человек он занятой и ему нужно разобраться во всем. Я скинула скрины переписок с Инной ему. Чтоб делу - то помочь))) Скажу так, чтоб было понятно цену вопроса... у меня 2 заказа зависло у них. Один заказ, мелочь 2300 всего а вот второй на 91600 уже по интересней... Для меня это огромные деньги!!!! Во втором пришли 7 конструкций а часть с рекламаций уехала назад 3 окна. т.е. половина заказа вроде бы есть, а вторая половина нет. Мне скинул Максим скрин переписки с заводом, где якобы завод признает что это вообще то их ошибка и будут переделывать. Ну я и жду))))
заказ кстати от 07.06. сегодня уже 27.07... месяц и 20 дней ждем.
Я связалась с заводом ( как? и не расскажу, отдельная история) и мне рассказывают другую уже историю. Что завод и не думает их переделывать, что это полностью ошибка Инны в просчетах и ее зона ответственности. Я начала пытаться связаться хоть с кем-то из Апельсина и вот тут и вскрылось что сотрудники уволены и работают в других местах благополучно. ( но почти все с кем говорила говорили что долг присутствует перед ними от бывшего работодателя) , позвонила предпринимателям ,которые работали с ними и тоже... как и у меня недовозы или сказать иначе... деньги переведены а конструкций нет.
Хотела сразу бежать в органы правопорядка... но все надеялась решить миром, полюбовно))) Но с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том , что они не собираются идти на контакт. Да и тот контакт который есть сейчас с Артемом, уж очень он странный.)))
Звоню ему в пятницу в 10-30 по Волгограду, он мне отвечает что он спит))) я блин не могу себе позволить даже подобного ответа моему клиенту.
У меня условия договора не выполнены перед клиентом, он может в любой момент мне сказать отдай-ка девочка, мне мои денежки и пойду я к другим. И я отдам... мне моя деловая репутация ой как важна. А Апельсину на свою репутацию глубоко фиолетово видимо. Но пока клиенты мои ведут себя терпеливо, я пытаюсь говорить с ними... Правда они со мной не говорят :(

Ответить

Вернуться в «Осторожно, мошенники»